<미주지부> 제1회 H-MART배 한인테니스대회 > 전국대회결과 및 테니스 뉴스

본문 바로가기

전국대회결과 및 테니스 뉴스

<미주지부> 제1회 H-MART배 한인테니스대회

페이지 정보

작성자 KTFS 작성일09-09-30 16:29 조회1,618회 댓글0건

본문

'국민생활체육 미주테니스연합회 창립기념' 제1회 H-MA배
한인테니스대회

"국민생활체육 미주테니스연합회 창립기념" 제1회H-MART배 한인테니스대회가 10월25일부터
26일까지 양일간 LA 화이트 내로우 테니스센터에서 400여명이 참석한 가운데 성대히 치러 젔다.

미주테니스연합회 창립기념대회를 위해 본국 국민생활체육 전국테니스연합회에서 박현규 회장
부부를  비롯해 오태유 자문, 김유지 부회장, 이복기 부회장, 전조일 여수시회장, 조은영 씨 등이
참석해 자리를 빛냈다. 

대회 첫 날은  청,장년부 단식게임과 이+ 베테랑부, 혼합복식, 클럽대항부가  A, B조로 나뉘어 치
러졌다.

둘째 날인 (26일)에는 청,장년부 복식경기와 이+베테랑부,  칠순부가 A, B조가 구분되어 열렸다.

이번 대회는 본국(한국)에서 참석한 박현규 회장과 부회장 일행이 참석 미주연합회를  인준하는 자
리를 마련한 대회가 되어  LA에 있는 한인 테니스 동호인으로 부터 뜨거운 박수를 받았다.

특히 중국 연변조선족 자치주 테니스 협회장 김용혁과 부회장 김동일 양씨가 참석하여 더욱 뜻 깊은
대회가 되었다. 

이날 대회 참가자에게는 H-MART에서 제공한 50달러 상당 상품권 티셔츠와  양말을  참가기념품으로
지급했다.

또한 본국 전국테니스연합회(회장 박현규)에서는 우승 및 준우승의 메달을 제작해 입상자들에게 일일
이  걸어 주는 성의를 보여 미주테니스 동호인게 용기를 주었다. 

원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요

⊙ 청년단식 A 조  우승 마틴 조 준우승  릭키 이 

⊙ 청년 단식 B조  우승   홍정교

⊙ 청년 단식 B조  준우승  DWIGHT 이

⊙ 장년 단식 A조  우승  이상호

장년 단식 A조  준우승   윤호석

장년 단식 B조  우승   전의주

청년 복식 A조  우승  앤드류 이/ 김연태

청년 복식 A조  준우승  토니 한 / 마틴 조

장년 복식 A조  우승  이명일 / 윤호석

장년 복식 A조  준우승  이영렬 / 신요한

장년 복식 B조  우승  원 김/해리슨 김

이.베테랑 복식 A조 우승  신민호 / 이홍권

이.베테랑 복식 A조 준우승  최성만/김재우

이.베테랑 복식 B조 우승 이원권/강희태

이.베테랑 복식 B조  준우승  양재학/유원준

칠순 복식 A조  우승  김홍철 /김영철

칠순 복식 A조  준우승  조대제/김영희

칠순 복식 B조  우승  정영재/양병준

칠순 복식 B조  준우승   권오택/변오석

혼합 복식 A조   준우승   이진형/이주옥

혼합 복식 B조  우승   헤나 박/크리스  이

혼합 복식 B조  준우승  이정호/유나 김

클럽 대항 복식  A조  우승  유병윤/길태현

크럽대항복식 A조  준우승  최성만/강병찬

클럽대항 복식 B조  우승  김영옥/구자옥

클럽대항복식 B조  준우승  크리스 박/ 김세원

종목 A그룹   B그룹   이름

청년단식 우승 마틴 조 우승  홍정교
  준우승 릭키 이 준우승 DWIGHT 이

장년단식 우승 이상호 우승 전의주
  준우승 윤호석 준우승 김현곤

이.베테랑단식 우승 신요한 우승 이재성
  준우승 이영식 준우승 바나바 신

혼합복식 우승 박진경/제임스노 우승 헤나박/크리스이
  준우승 이진형/이주옥 준우승 유나김/이정호

클럽대항복식 우승 유병윤/길태현 우승 김영옥/구자옥
  준우승 최성만/강병찬  준우승 이원근/강희태

청년복식 우승 앤드류이/김연태    
   준우승 토니한/마틴조    

장년복식 우승 이명일/윤호석 우승 해리슨 김/원김
  준우승 유병윤/길태현 준우승 크리스박/김세원

이.베테랑복식 우승 신민호/이흥준 우승 이원권/강희태
  준우승 최성만/김재우 준우승 양재학/유원준

칠순 복식 우승 김홍철/김영철 우승 정영재/양병준
  준우승 조대제/김영희 준우승 변오석/권오택

자료제공: 홍성학 미주 생활체육연합회 사무국장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 164건 6 페이지
게시물 검색
 상단으로

경상남도 거창군 위천면 송계로 441번길 사단법인 한국이순테니스연합회
회 장 : 이충세 / 사무국장 : 장해수 / TEL : 010-2257-8688